58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

五环小区: 厨电 洗衣机 空调 冰箱 洗衣机 热水器清洗维修

发布时间:2018-01-14  信息编号:26657599  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13854823658

信息详细内容:

奥林匹克花园泰安众合家政服‌‌务有限公司,总公司位于泰安市奥林匹克花园,另有两处分公司,分别位于天龙国际大厦以及泺亨国际。是一家致力于全方位家政服务类型的公司。58分类网音响/功放维修
奥林匹克花园泰安众合家政服务有限公司,总公司位于泰安奥林匹克花园,另有分公司两处分别位于居然之家以及天龙国际大厦。成立至今数十年历史。泰城家政服务物业管理行业领导品牌
家电维修部
太阳能维修:
专业太阳能维修,皇明、亿家能、***、辉煌、清华阳光、华扬、太阳雨、桑乐、四季沐歌、美菱等;维修、拆装、配件、保养、清洗、安装国内外各种品牌。 专业提供支架、水箱,真空管的更换,电加热,电磁阀,自动上水系统,给水管道,空气源热水器,太阳能除垢等维修服务 
主要维修维护的项目:
1、提供优质太阳能控制仪及相关配套元件,上门更换太阳能微电脑控制仪。 
2、提供系统不上水、水压不足、漏电等故障维修。 
3、功能加装:电辅助加热器、全自动或半自动控制器、加装增压泵、单向阀,更换阀门。 58分类网抽油烟机维修
4、更换真空管;当真空管的钡——钛吸气剂变黑,即表明真空度已下降,需更换集热管。 
5、真空管太阳热水器真空管的清洗。 
6、各管道、阀门、浮球阀、电磁阀、连接胶管等渗漏修复。
7、集热器的吸热涂层若有损坏或脱落修复;支架、涂刷保护漆,以防锈蚀。
8、加装循环系统,修复循环系统设备,提高热利用。
9、各品牌太阳能热水器拆机、移机服务。 
10、加固加装防风避雷设施。
11、加装太阳能热水器安全开关!58分类网燃气灶维修
主要提供的配件有:太阳能优质高效真空管,复合管阳光集热器,热管真空管太阳能集热器,全自动控制仪,太阳能水箱,太阳能电热带,集热器,硅胶制品,电加热,保温管,太阳能热水器阀门,管材,传感器等

1、空调维修、空调安装、空调加氟、空调清洗、空调移机、空调安装、空调拆机、空调回收。
2、家用和商用空调售后维修、空调安装(拆装)、空调移机(移位)、空调加氟(充氟、补充制冷剂)、空调清洗、保养。
3、中央空调、多联机、设计安装、维修保养。
4、冷库安装维修。
5、空调维修,清洗,移机,加氟等等
6、洗衣机维修:专业维修半自动洗衣机不转动、不脱水、排水管坏.旋钮坏等故障;三滚筒洗衣机门打不开、门关不严、密封圈漏水、密封圈坏、程序混乱、不脱水、不通电、排水管坏等故障;波轮洗衣机不转动、不启动、不通电、按键失灵、程序混乱、显示E3、不脱水、进水管坏(漏水)排水管坏(漏水)内筒掉、自动停机、脱水震动大等故障。

7、冰箱维修:专业维修冰箱不制冷、冷藏室结冰、结冰严重、不启动、跳闸、漏水(积水)、门关不严、门封条坏、显示屏不显示、跳闸、温度调节不了灯不亮、有噪音等故障

热水器维修品牌(维修、清洗、保养均可承接):三林,美的、海尔、万家乐、帅康、华虹、塞蒙、奥特朗、康泉、樱花、澳柯玛、杰邦、希贵、金友、法兰宝、恒热、美菱、海信、西门子、神州、万和、波斯顿、普田、黑豹、比利奇、大拇指、史密斯、荣事达、,阿里斯顿等各种品牌

空调维修加氟移机:维修各种品牌空调、大金、 开利、 约克、 松下、 三菱、 美的、 格力、 志高、 海尔、春兰,奥克斯,伊莱克斯,日立,三洋,海信,三菱,科龙,格兰仕,LG,三星等。 承接各种空调,维修,改造,安装,销售,改管道,改风口,清洗维保等业务。

燃气灶维修品牌:华帝、方太、美的、樱花、科宝、百野、巧太太、老板牌、帅康、万和、松下、得力、伊莱克斯、三菱、阿里斯顿等各种品牌

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:五环小区: 厨电 洗衣机 空调 冰箱 洗衣机 热水器清洗维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»