58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

退伍军人找工作不如先学到泰安北大青鸟学技术包就业

发布时间:2018-01-14  信息编号:26657499  
  • 区域:其他 
  • 电话:18605385803

信息详细内容:

 退伍军人学什么技术好?泰安北大青鸟开设了软件开发、UI设计、APP开发、网页设计、网站开发等热门课程,全部零基础教学,分层次深入,确保基础不好的学员能够真正掌握所学知识。泰安北大青鸟与上千家企业建立了合作关系,学员毕业后由学校推荐就业,泰安就业平均薪资可达到5000元。 如果你对计算机方面感兴趣,又苦于没有专业基础,那么泰安北大青鸟可以为你开辟一条进军IT行业的捷径。泰安北大青鸟目前是泰安地区办学较早的软件开发、IT培训学校,教学和就业质量备受企业肯定。其中有大量的退伍军人通过泰安北大青鸟专业培训较终实现了优质就业。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:退伍军人找工作不如先学到泰安北大青鸟学技术包就业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新IT认证信息» 发布一条IT认证信息»