58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

山东拓展济南拓展美时拓展培训中心之 泰安海岱花园训练基地

发布时间:2018-01-14  信息编号:26657348  
  • 区域:其他 
  • 电话:15065810000

信息详细内容:

泰安美时拓展培训中心 海岱花园大酒店 是泰安一家五星级标准、会议度假、花园式酒店,占地230亩。 位于一山一水一圣人的中间点,北倚泰山仅20分钟车程,距济南及曲阜(孔府)都为60公里,距泰安高铁站6分钟车程,距京台高速路出口仅为600米。 海岱花园大酒店是山东省省级定点酒店、山东省服务外包培训基地、山东省商务培训基地、国家商务部对外援助培训基地。 新建新型、多功能拓展训练基地和真人CS野战基地: 12米攀岩+速降、空中断桥、空中单杠、缅甸桥、高低相依、毕业墙、背摔等..... 海岱花园大酒店 现拥有335间客房;600人的高级宿舍楼一座;会议培训室30个;大餐厅及宴会厅共16个;可容纳1800人的“泰山宴会厅”一座;600多个停车位。 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:山东拓展济南拓展美时拓展培训中心之 泰安海岱花园训练基地”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»