58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

泰安回收2000年拉菲,拉菲回收价格能卖多少钱

发布时间:2018-01-14  信息编号:26657616  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:17710058237

信息详细内容:

泰安回收拉菲——拉菲回收价格值多少钱能卖多少钱177-1005-8237——微信电话同号——24小时上门回收拉菲有三种:第一种:法国五大名庄中的拉菲正牌酒Chateau Lafite Rothschild,专卖店行货价,最普通的年份也要10000人民币起,82年、2000年、2009年等好年份的拉菲正牌则要更高。这是正牌拉菲第二种:拉菲庄园的副牌酒:小拉菲Carruades de Lafite近年来价格暴跌,专卖店行货价只需3000多了,几年前则要七八千。第三种:拉菲系列(Domaines Barons de Rothschild):不是真正意义上的拉菲,只是贴牌拉菲,产自世界各个产酒国,如南非、智利、波尔多大区等等,都有罗斯柴尔德家族的logo,非五大名庄中的拉菲庄园出产。价格各种不等,几乎没有1000元以上的。最后,还有大量冒牌拉菲、假拉菲,如 Chateau Lafei,Chateau Laffite,Chateau Lafite Royal,这些基本都是某些不良的黑心商家,为了欺骗中国老百姓,而去国外找的酒,回来中国,中文背标直接翻译为拉菲庄园、王朝拉菲等等,海关、国检不管中文名的,所以中国每年能消费200万瓶拉菲,其中大部分是冒牌拉菲和假拉菲。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:泰安回收2000年拉菲,拉菲回收价格能卖多少钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»