58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

教你怎么恢复手机误删的照片 手机照片恢复

发布时间:2017-06-28  信息编号:26643221  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宁阳 
  • 联系人:张先生
  • 电话:15170434658

信息详细内容:

手机照片误删怎么恢复?我们有时候要与朋友分享手机上旧时拍的照片,结果却发现那张照片不见了,仔细回忆后才发现是清理照片的时候不小心误删了。那么我们还有可能对误删的照片进行恢复吗?其实,安卓手机误删的照片是有机会恢复的。  1、首先我们可以进入强力官网,将最新版本的强力照片恢复软件下载到电脑上。   2、我们将手机与电脑连接,如果我们的手机没有经过ROOT处理,那么我们可以使用强力一键ROOT软件获取我么安卓手机的ROOT权限。   3、运行软件,我们点击“U盘手机相机卡恢复”按钮。   4、接下来我们选择需要扫描的手机,点击“下一步”。   5、于是软件就会自动扫描我们手机,扫描那些我们删除的手机数据。   6、等待软件扫描完成后,我们就可以在软件界面查看删除的文件,因为我们想要恢复删除的照片,我们只要通过文件类型快速找到想要查找的文件格式,然后通过预览我们就可以快速查找到自己需要恢复的照片了,找到想要恢复的照片之后,点击“下一步”。   7、最后我们只要选择想要保存的位置,将照片进行保存就可以了。   还在为不知道怎么恢复误删了的照片而烦恼么?只要五步就能将误删照片给找回来的方法,是不是很方便?借助强力照片恢复软件就可以轻松找回误删的安卓手机照片了,那还不赶紧试试,我们一起找回曾经误删的照片。 照片恢复软件:***58fenlei.cn数据恢复

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:教你怎么恢复手机误删的照片 手机照片恢复”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数据恢复信息» 发布一条数据恢复信息»